SCHOOL VISIT to TKN Pembina

Kamis, 16 Mei 2024 SD Tarakanita Tubaba melaksanakan program pembelajaran guru tamu. Kegiatan pembelajaran ini diperuntukkan untuk TK sekitar Tubaba salah satunya TKN Pembina yang lokasinya tidak jauh dengan gedung SD Tarakanita Tubaba.

Para guru dan Suster disambut manis oleh Ibu Patmawati selaku Kepala Sekolah TKN Pembina. Kegiatan ini berisi tentang pembelajaran interaktif dengan tema mengenal peristiwa pagi hari, siang hari, sore hari, dan malam hari. Anak-anak TKN Pembina juga berkesempatan belajar Bahasa Inggris di dalamnya.

Tujuan dari kegiatan program ini selain menjalin relasi  juga memperkenalkan pembelajaran yang berlaku dan sudah berjalan di SD Tarakanita Tubaba, juga sebagai bentuk pelayanan terbaik bagi calon peserta didik.