SCHOOL VISIT to TK Mardi Siwi

Jumat, 17 Mei 2024 SD Tarakanita Tubaba melaksanakan program pembelajaran guru tamu hari ke-2.

Kegiatan pembelajaran ini diperuntukkan untuk TK sekitar Tubaba salah satunya TK Mardi Siwi yang lokasinya tidak jauh juga dengan gedung SD Tarakanita Tubaba.

Para guru dan Suster disambut manis oleh Ibu Dwi Indryanti selaku Kepala Sekolah TK Mardi Siwi.

Kegiatan diisi dengan aktivitas pembelajaran interaktif dengan tema mengenal peristiwa pagi hari, siang hari, sore hari, dan malam hari menggunakan Bahasa Inggris. Anak-anak TK Mardi Siwi terlihat sangat antusias dalam mengikuti kegiatan. Mereka aktif menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh Bu Puput dan Bu Dina.

Tujuan dari kegiatan program ini selain menjalin relasi  juga memperkenalkan pembelajaran yang berlaku dan sudah berjalan di SD Tarakanita Tubaba, juga sebagai bentuk pelayanan terbaik bagi calon peserta didik.