SCHOOL VISIT TO TK Dharma Wanita

Rabu, 22 Mei 2024 SD Tarakanita Tubaba melaksanakan program pembelajaran guru tamu hari ke-3.

Kegiatan pembelajaran ini diperuntukkan untuk TK sekitar Tubaba salah satunya TK Dharma Wanita yang berlokasi di Marga Kencana.

Para guru yang hendak mengajar guru tamu disambut manis oleh Ibu Fera selaku Kepala Sekolah TK Dharma Wanita dan guru yang lainnya..

Kegiatan diisi dengan aktivitas pembelajaran interaktif dengan tema mengenal peristiwa pagi hari, siang hari, sore hari, dan malam hari menggunakan Bahasa Inggris. Anak-anak TK Dharma Wanita terlihat sangat antusias dalam mengikuti kegiatan. Mereka aktif menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh Bu Puput dan Bu Clara.

Tujuan dari kegiatan program ini selain menjalin relasi  juga memperkenalkan pembelajaran yang berlaku dan sudah berjalan di SD Tarakanita Tubaba, juga sebagai bentuk pelayanan terbaik bagi calon peserta didik.