Santa has Come: Keceriaan Peserta Didik SD Tarakanita Tulang Bawang Barat dalam Perayaan Natal Bersama

Ho ho ho

Santa Claus has come to Tarki!

Pada Hari Jumat, 6 Januari 2023, peserta didik SD Tarakanita Tulang Bawang Barat merayakan Natal bersama di sekolah.

Ada banyak sekali kegiatan seru yang mereka ikuti bersama, yaitu menari, menyanyi, hingga saling bertukar kado. Bahkan ada Santa Claus yang datang untuk membagikan hadiah natal kepada para peserta didik. Wah, seru sekali. Merekapun bersorak gembira ketika Santa datang membawa kantong hadiah berwarna merah yang menjadi ciri khasnya.

Selain itu, para peserta didik juga berkreasi dengan membuat boneka salju mini berbahan kertas. Tidak hanya ceria, tapi juga kreatif, ya?

Melalui Perayaan Natal bersama ini, nilai Celebration, Community, dan Creativity ditanamkan dalam diri para peserta didik.

1. Peserta didik membuat kreasi manusia salju mini sambil bercengkrama dengan teman

2. Peserta didik memimpin doa dengan berani dan mandiri

3. Potret Santa Clause yang sedang membagikan hadiah