Rapat Bersama Anggota FKKSKM SD Tarakanita Tulang Bawang Barat dan TK Tarakanita Murni Jaya

Suatu kegiatan dapat berjalan dengan baik tidak lepas dari persiapan yang matang, maka perlu adanya koordinasi yang baik. Rabu, 12 April 2023, bertempat di Biara suster CB telah dilaksanakan pertemuan para guru dan karyawan KB-Tk Tarakanita Murni Jaya, SD Tarakanita Tulang Bawang Barat dan FKKSKM ( ForumĀ  Komunikasi dan Kerjasama Sekolah, Keluarga dan Masyarakat ) bersama- sama membicarakan mengenai persiapan Paskahan untuk menanggapai undangan dari BKSAG (BADAN KERJASAMA ANTAR GEREJA) dan Peresmian SD Tarakanita Tulang Bawang Barat.

Pada Kesempatan bersama ini, semoga rencana dan persiapan yang telah dibicarakan ini dapat berjalan dengan baik dan kebersamaan ini semakin menguatkan rasa persaudaran sebagai keluarga besar Tarakanita di Tulang Bawang Barat.