Peserta Didik SD Tarakanita Tulang Bawang Barat Memulai Semester Genap dengan Semangat

It’s time to go back to school!

Pada Hari Rabu, 4 januari 2023, peserta didik SD Tarakanita Tulang Bawang Barat telah kembali ke sekolah untuk memulai semester baru.

Ditahun yang baru ini, mereka memulai hari pertama sekolah dengan semangat. Pada pertemuan pertama ini mereka menceritakan tentang pengalaman selama liburan. Mereka begitu semangat dalam bercerita tentang hal-hal yang mereka lakukan saat libur kepada teman-teman mereka.

Selain itu, mereka juga belajar untuk menuliskan dan mengungkapkan harapan-harapan mereka ditahun 2023. Setelah itu baru, deh, mereka memulai pembelajaran diawal semester baru. Merekapun senang sekali, karena mereka akhirnya bertemu lagi dengan teman-teman mereka.