Hari Studi Guru: Mengenal Powtoon dan Aplikasi Merdeka Mengajar

Pada Hari Kamis, 16 Februari 2023, para pendidik SD Tarakanita Tulang Bawang Barat bersama para pendidik KB-TK Tarakanita Murni Jaya melaksanakan Studi Bersama di KB-TK Tarakanita Murni Jaya.

Materi Studi Bersama pada Hari Studi Guru kali ini dibawakan oleh Bu Puput dan Bu Dina. Bu Dina memimpin jalannya Studi Bersama dengan tema “Penggunaan Media Pembelajaran Interaktif Powtoon” sedangkan Bu Puput memaparkan materi dengan judul “Pengenalan Lebih Jauh Platform Merdeka Mengajar”.

Dengan studi bersama, para pendidik saling berbagi pengalaman dan pengetahuan. Melalui HSG ini, para pendidik Sekolah Tarakanita menunjukkan bahwa pekerjaan mereka bukan hanya mendidik, tapi juga terus belajar tiada henti untuk semakin memaksimalkan pelayanan kepada seluruh peserta didik. Tarakanita is the best!