Hari Studi Guru: Belajar Bahasa Inggris bersama Guru dan Karyawan SD Tarakanita Tulang Bawang Barat dan TK Tarakanita Murni Jaya

"Practice makes perfect"- Bruce Lee.

Hello great people!

Pada Hari Selasa, 22 November 2022, para guru dan Karyawan TK Tarakanita Murni Jaya dan SD Tarakanita Tulang Bawang Barat mengikuti Hari Studi Guru dengan tema "Practicing Classroom Instructions for English Foreign Learners and School Basic Daily Conversation" yang dibawakan oleh Bu Dina.
Kali ini, para guru dan karyawan melatih kemampuan berbincang-bincang dalam Bahasa Inggris mereka.

Studi ini tidak hanya dilakukan untuk kebutuhan peserta didik saja, tetapi karyawanpun diajak untuk terus belajar dan mengasah kompetensi mereka, salah satunya dalam berbahasa Inggris. Tentunya, kompetensi yang mereka asah ini nantinya dapat menunjuang kinerja pelayanan agar menjadi lebih maksimal. Ini membuktikan Bahwa Tarakanita tidak ingin setengah-setengah dalam mengembangkan kemampuan setiap warga sekolahnya. Kegiatan ini juga selaras dengan salah satu nilai Tarakanita, yakni COMPETENCE.

1. Guru dan karyawan sedang melakukan diskusi

2. Bu Dina sedang memberikan materi